Vorbereitung: 15 min
Zubereitung: 10 min
2 Personen
Zutaten:
- 1/2 Gurke
- 1/4 Zucchini ( klein)
- 5 Radieschen
- 1 Tomate
- 1/2 Eisbergsalat
- 1/4 Radicchio
Zubereitung:
- Radieschen, Tomate und Zucchini waschen
- Gurke schälen
- Äußere Blätter der Salate entfernen
- Gurke der Länge nach vierteln und in Scheiben schneiden
- Zucchini fein hobeln
- Radieschen vierteln und in Scheiben schneiden
- Tomate vierteln, Strunk entfernen und in Scheiben schneiden
- Gurke, Radieschen, Zucchini und Tomate in eine Schüssel geben und mit Salz und Pfeffer würzen
- Kurz ziehen lassen
- Blattsalate in feine Streifen schneiden und in die Schüssel geben
- Mit Dressing übergießen, gut durchmengen und sofort servieren
Dressing: einfaches Essig Öl oder Parmesan Dressing