Parmesan Dressing

Zubereitung: 10 min

Zutaten:

eine Portion

  • 4 EL Mayonnaise
  • 2 EL Wasser
  • 2 EL Himbeer-Essig / oder weißer Balsamico
  • 50 g Parmesan
  • 4-6 EL (50-60 ml) Olivenöl kalt gepresst fruchtig
  • Salz und Pfeffer
  • Oregano

auf Vorrat

  • 250 ml Mayonnaise (1 Glas)
  • 100 ml Wasser
  • 100 ml Himbeer-Essig / oder weißer Balsamico
  • 90 g Parmesan
  • 150 ml Olivenöl kalt gepresst fruchtig
  • 1 TL Salz
  • Pfeffer
  • Oregano

Zubereitung:

  1. Parmesan fein reiben und mit den restlichen Zutaten gut verrühren.
  2. Zum Schluss mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Über verschiedene Tomaten sehr lecker. Dann mit Kapern, Sardellen und Zwiebeln servieren.

Für Bittersalate bestens geeignet

Tip: hält in einem sauberen Schraubglas im Kühlschrank 3-4 Tage frisch.

 

Print Friendly, PDF & Email

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.