Zubereitung: 10 min
Zutaten:
eine Portion
- 4 EL Mayonnaise
- 2 EL Wasser
- 2 EL Himbeer-Essig / oder weißer Balsamico
- 50 g Parmesan
- 4-6 EL (50-60 ml) Olivenöl kalt gepresst fruchtig
- Salz und Pfeffer
- Oregano
auf Vorrat
- 250 ml Mayonnaise (1 Glas)
- 100 ml Wasser
- 100 ml Himbeer-Essig / oder weißer Balsamico
- 90 g Parmesan
- 150 ml Olivenöl kalt gepresst fruchtig
- 1 TL Salz
- Pfeffer
- Oregano
Zubereitung:
- Parmesan fein reiben und mit den restlichen Zutaten gut verrühren.
- Zum Schluss mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Über verschiedene Tomaten sehr lecker. Dann mit Kapern, Sardellen und Zwiebeln servieren.
Für Bittersalate bestens geeignet
Tip: hält in einem sauberen Schraubglas im Kühlschrank 3-4 Tage frisch.