Pfannkuchen Röllchen

Vorbereitung: 20 min
Zubereitung: 30 min
2 Personen

Zutaten Teig:

  • 500 ml Sojamilch
  • 250 g Mehl
  • 3 Eier
  • 1 Prise Zucker
  • 1 TL Salz

Zutaten Füllung:

  • gekochter Schinken
  • Salami
  • Käsescheiben, wie z.B. Emmentaler, Appenzeller (lange gereift)
  • oder Parmesan gerieben

Zubereitung:

Kontaktgrill Sandwich-Stufe gelb bis orange

  1. Pfannkuchen Grundteig herstellen und ruhen lassen
  2. Pfannkuchen sanft bei mittlerer Temperatur ausbacken (sollen nur goldgelb sein)
  3. Pfannkuchen mit Käse, Schinken oder Salami belegen, dabei den Rand aussparen
  4. Pfannkuchen aufrollen
  5. Kontaktgrill auf Sandwich-Stufe aufheizen
  6. Pfannkuchen-Rollen im Kontaktgrill bis gelb oder orange grillen
  7. In Scheiben schneiden

 

Print Friendly, PDF & Email

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert