Vorbereitung: 20 min
Zubereitung: 30 min
2 Personen
Zutaten Teig:
- 500 ml Sojamilch
- 250 g Mehl
- 3 Eier
- 1 Prise Zucker
- 1 TL Salz
Zutaten Füllung:
- gekochter Schinken
- Salami
- Käsescheiben, wie z.B. Emmentaler, Appenzeller (lange gereift)
- oder Parmesan gerieben
Zubereitung:
Kontaktgrill Sandwich-Stufe gelb bis orange
- Pfannkuchen Grundteig herstellen und ruhen lassen
- Pfannkuchen sanft bei mittlerer Temperatur ausbacken (sollen nur goldgelb sein)
- Pfannkuchen mit Käse, Schinken oder Salami belegen, dabei den Rand aussparen
- Pfannkuchen aufrollen
- Kontaktgrill auf Sandwich-Stufe aufheizen
- Pfannkuchen-Rollen im Kontaktgrill bis gelb oder orange grillen
- In Scheiben schneiden