Tarte Erdbeer Schoko

Vorbereitung: 20 min
Zubereitung: 30 min
2 - 6 Personen

Zutaten:

  • Tarte Teig vegan
  • 260 – 300g Erdbeeren (geputzt)
  • 200 g Crème fraîche vegan
  • 1 Ei
  • 40 g Rohrohrzucker
  • 30 g Schokoraspel zartbitter vegan
  • Alsan zum einfetten der Form

Zubereitung:

200°C Ober/Unterhitze

  1. Ofen auf 200°C heizen.
  2. Tarte Teig in eine gefettete Tarteform geben und kalt stellen.
  3. Erdbeeren waschen, putzen und trocken tupfen.
  4. Große Beeren vierteln.
  5. Ei und Zucker, dann Crème fraîche, zu einer Creme verrühren.
  6. Teig mit der Hälfte der Schokoraspeln bestreuen.
  7. Mit Erdbeeren belegen.
  8. Crème fraîche Guss über die Tarte geben.
  9. Mit der 2. Hälfte Schokoraspel bestreuen.

Print Friendly, PDF & Email

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert