Vorbereitung: 20 min
Zubereitung: 30 min
2 - 6 Personen
Zutaten:
- Tarte Teig vegan
- 260 – 300g Erdbeeren (geputzt)
- 200 g Crème fraîche vegan
- 1 Ei
- 40 g Rohrohrzucker
- 30 g Schokoraspel zartbitter vegan
- Alsan zum einfetten der Form
Zubereitung:
200°C Ober/Unterhitze
- Ofen auf 200°C heizen.
- Tarte Teig in eine gefettete Tarteform geben und kalt stellen.
- Erdbeeren waschen, putzen und trocken tupfen.
- Große Beeren vierteln.
- Ei und Zucker, dann Crème fraîche, zu einer Creme verrühren.
- Teig mit der Hälfte der Schokoraspeln bestreuen.
- Mit Erdbeeren belegen.
- Crème fraîche Guss über die Tarte geben.
- Mit der 2. Hälfte Schokoraspel bestreuen.