Vorbereitung: 10 min
Zubereitung: 5 min
3 Stück
Zutaten:
- Roastbeef Reste kalt (ca. 450 g)
- 4 EL Mayonnaise
- 1 Hand voll Rucola
- 1 Hand voll Basilikum
- 1 Mozzarella laktosefrei
- 3 Tomaten groß
- 3 Baguette Brötchen vegan
- Salz und Pfeffer
Zubereitung:
- Rucola und Basilikum waschen und trocken tupfen.
- Rucola, Basilikum und Mayo miteinander fein pürieren oder mixen.
- Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
- Mozzarella abtropfen lassen, trocken tupfen und in Scheiben schneiden.
- Tomaten waschen und in dicke Scheiben schneiden.
- Kaltes Roastbeef in Scheiben schneiden.
- Brötchen durchschneiden und die obere und untere Hälfte mit Basilikum-Rucola-Mayo bestreichen.
- Erst Roastbeef, dann Mozzarella und als letztes Tomaten auf die Brötchen legen.
- Mit der 2. Brötchen-Hälfte bedecken.
Hier ein Roastbeef Rezept zum selber machen.