Roastbeef Sandwich mit Basilikum-Rucola-Mayonnaise

am
Vorbereitung: 10 min
Zubereitung: 5 min
3 Stück

Zutaten:

  • Roastbeef Reste kalt (ca. 450 g)
  • 4 EL Mayonnaise
  • 1 Hand voll Rucola
  • 1 Hand voll Basilikum
  • 1 Mozzarella laktosefrei
  • 3 Tomaten groß
  • 3 Baguette Brötchen vegan
  • Salz und Pfeffer

Zubereitung:

  1. Rucola und Basilikum waschen und trocken tupfen.
  2. Rucola, Basilikum und Mayo miteinander fein pürieren oder mixen.
  3. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
  4. Mozzarella abtropfen lassen, trocken tupfen und in Scheiben schneiden.
  5. Tomaten waschen und in dicke Scheiben schneiden.
  6. Kaltes Roastbeef in Scheiben schneiden.
  7. Brötchen durchschneiden und die obere und untere Hälfte mit Basilikum-Rucola-Mayo bestreichen.
  8. Erst Roastbeef, dann Mozzarella und als letztes Tomaten auf die Brötchen legen.
  9. Mit der 2. Brötchen-Hälfte bedecken.

Hier ein Roastbeef Rezept zum selber machen.

Print Friendly, PDF & Email

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.