Parma Sandwich

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Vorbereitung: 5 min
Zubereitung: Kühlzeit 120 min
6 Stück

Zutaten:

  • 120 g Parmaschinken in Scheiben
  • 1 kleines Stück Salatgurke
  • Mayonnaise
  • 6 Scheiben Sandwichbrot laktosefrei

Zubereitung:

  1. Sandwichscheiben ganz knapp entrinden.
  2. Gurke schälen und in sehr feine Scheiben hobeln.
  3. Sandwichscheiben dick mit Mayo bestreichen.
  4. Gleichmäßig mit Parmaschinken belegen.
  5. Auf 3 belegte Sandwichscheiben gleichmäßig Gurkenscheiben legen.
  6. Sandwiches zusammenklappen und diagonal durchschneiden.
    So werden es 6 Dreiecke.
  7. Sandwiches in Cellophan-Folie oder Butterbrotpapier feste einschlagen und im Kühlschrank ca. 2 Stunden ziehen lassen.
  8. Eiskalt genießen.

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