Vorbereitung: 10 min
Zubereitung: 10 min
2 Personen
Zutaten:
- 4 Scheiben Vollkornsandwich
- 1 Mozzarella laktosefrei
- 100 g Salami
- 100 g Kirschtomaten
- 10 Blätter Basilikum frisch
- ½ TL Oregano
- Salz
- Pfeffer
- Olivenöl
Zubereitung:
- Mozzarella kalt abwaschen, trocken tupfen und in Würfel schneiden.
- Tomaten waschen, trocken tupfen, halbieren und in Scheiben schneiden.
- Salami in Würfel schneiden.
- Basilikum Blätter fein hacken.
- Tomaten, Salami, Mozzarella und Basilikum in eine Schüssel geben.
- Mit Salz, Pfeffer und Oregano würzen.
- Mit einem kleinen Spritzer Olivenöl vermengen.
- Tomaten-Salami-Füllung auf 2 Sandwich-Scheiben verteilen und mit je einer Sandwich-Scheibe bedecken.
- Im Kontaktgrill mit Sandwichstufe knusprig grillen.