Rosenkohl Chorizo Spieße

Vorbereitung: 60 min
Zubereitung: 10 min
2 Personen

Zutaten:

Marinade:

  • 3 TL Dijon Senf
  • 1 TL Ahornsirup
  • 2 TL geräucherte Paprika
  • Salz und Pfeffer
  • 3 EL Olivenöl

Spieße:

  • 4 Stück Rosenkohl pro Spieß
  • 5 Scheiben Chorizo pro Spieß
  • Spießeinsatz Airfryer

Zubereitung:

Airfryer 160°C ca. 8 Minuten

  1. Zutaten für die Marinade miteinander verrühren.
  2. Rosenkohl putzen und ca. 6 Minuten kochen und eiskalt abschrecken.
  3. Abtropfen lassen.
  4. Rosenkohl mit Marinade vermengen und ca. 1 Stunden ziehen lassen.
  5. Chorizo pellen und in ca. ½ cm dicke Scheiben schneiden.
  6. Chorizo und Rosenkohl abwechselnd auf die Spieße stecken.
  7. Immer mit Chorizo beginnen und enden.
  8. Bei 160°C ca. 8 Minuten knusprig backen.

Bei uns gab es 5 Spieße für 2 Personen als Beilage zu Hähnchenbrust.

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