Vorbereitung: 60 min
Zubereitung: 10 min
2 Personen
Zutaten:
Marinade:
- 3 TL Dijon Senf
- 1 TL Ahornsirup
- 2 TL geräucherte Paprika
- Salz und Pfeffer
- 3 EL Olivenöl
Spieße:
- 4 Stück Rosenkohl pro Spieß
- 5 Scheiben Chorizo pro Spieß
- Spießeinsatz Airfryer
Zubereitung:
Airfryer 160°C ca. 8 Minuten
- Zutaten für die Marinade miteinander verrühren.
- Rosenkohl putzen und ca. 6 Minuten kochen und eiskalt abschrecken.
- Abtropfen lassen.
- Rosenkohl mit Marinade vermengen und ca. 1 Stunden ziehen lassen.
- Chorizo pellen und in ca. ½ cm dicke Scheiben schneiden.
- Chorizo und Rosenkohl abwechselnd auf die Spieße stecken.
- Immer mit Chorizo beginnen und enden.
- Bei 160°C ca. 8 Minuten knusprig backen.
Bei uns gab es 5 Spieße für 2 Personen als Beilage zu Hähnchenbrust.