Portobello Pilz gebacken

Vorbereitung: 10 min
Zubereitung: 6 min
1-2 Personen

Zutaten:

  • 1 Portobello Pilz (ca. 120 g)
  • ½ Mozzarella (laktosefrei)
  • 50 g Schwarze Mamba Käse
  • Salz und Pfeffer
  • Olivenöl

Zubereitung:

  1. Pilz trocken abreiben und Stiel entfernen
  2. Airfryer auf 200°C heizen
  3. Käse in Scheiben schneiden
  4. Pilz mit der Kappe nach unten auf einen Teller legen
  5. Mit Salz und Pfeffer würzen
  6. Käse darauf verteilen
  7. Pilz in den Korb legen und mit Olivenöl beträufeln
  8. 6 Minuten bei 200°C backen

Wer keinen Schwarzen Mamba Käse bekommt, nimmt einfach einen sehr alten Appenzeller. Den Schwarzen Mamba Käse gibt es vom Käse-Affineur Thomas Breckle

 

 

 

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert