Vorbereitung: 10 min
Zubereitung: 10 min
2 Personen
Zutaten:
- 4 Brezenstangerl
- Leberkas in ca. 2 cm dicken Scheiben
- 8 TL Süßer Senf (Händlmaier)
- 8 TL Meerrettich im Glas (vegan)
- 8 TL Mayonnaise
- Röstzwiebeln
- 4 Essiggurken
Zubereitung:
Kontaktgrill Sandwich Stufe
- Essiggurken in dünne Scheiben schneiden
- Senf, Meerrettich und Mayo miteinander zu einer Sauce verrühren
- Brezenstangerl der Länge nach (nicht ganz bis zum Ende) halbieren
- Den Leberkas ca. in gleich Große, längliche Stücke wie das Stangerl schneiden
- In jedes Stangerl 1 Leberkas Stück stecken
- Kontaktgrill auf Sandwich-Stufe vorheizen
- Im Kontaktgrill grillen
- Die „Heißen Hunde“ mit Sauce, Gurkenscheiben und Röstzwiebeln füllen