Hendl-Sandwich

Vorbereitung: 120 min
Zubereitung: 30 min
2-4 Personen

Zutaten:

  • 1 ganzes Hendl
  • 250 ml Mayo (1 Glas)
  • 90 g Meerrettich aus dem Glas (vegan)
  • 1 Glas Spargel (oder gekochte oder gebratene Spargel-Reste)
  • ½ TL Salz
  • Pfeffer
  • Eisbergsalat oder Radicchio
  • Baguette

Zubereitung:

  1. Ein ganzes Hendl ca. 2 Stunden in Salzwasser simmern lassen.
  2. Abkühlen lassen
  3. Haut entfernen und Fleisch von den Knochen lösen
  4. Hendlfleisch in mundgerechte Stücke teilen.
  5. Spargel in Stücke schneiden
  6. Mayo und Meerrettich miteinander verrühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken
  7. Hühnchen und Spargel mit der Soße vermischen und im Kühlschrank ziehen lassen
  8. Salat waschen
  9. Baguette mit Salat und Hendlsalat belegen

Wer es schnell und einfach haben will, holt sich ein fertiges Grillhendl
Natürlich kann man den Hendlsalat auch einfach mit Brot essen

 

 

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