Vorbereitung: 10 min
Zubereitung: 10 min
2 Personen
Zutaten:
- 200 g Broccoli Röschen
- 4 getrocknete Soft Tomaten
- 60 g Bohnen (1 kleine Dose)
- 2 El Olivenöl
- 1 EL Zitronensaft
- Salz und Pfeffer
- Parmesan
- Rucola (1 Hand voll)
- Kirschtomaten (1 Hand voll)
- 1 Frühlingszwiebel (das Grün davon)
Zubereitung:
- Broccoli waschen, Röschen abteilen und in Salzwasser ca. 4 Minuten kochen
- Broccoli abschrecken und abtropfen lassen
- Zitronensaft mit Olivenöl und etwas Salz vermixen und über den Broccoli geben
- Bohnen waschen und abtropfen lassen
- Getrocknete Tomaten in kleine Stückchen schneiden
- Broccoli, Bohnen und Soft Tomaten in eine Schüssel geben, mit Salz und Pfeffer würzen
- Frühlingszwiebel in Ringe, Kirschtomaten in Scheiben und Rucola in Streifen schneiden
- Alles miteinander vermischen und abschmecken
- Parmesan hobeln und über den Salat geben
Oder Parmesan Chips darüber geben (Aus geriebenem Parmesan auf Backpapier kleine Haufen streuen und goldgelb im Ofen backen)