Broccoli Salat

Vorbereitung: 10 min
Zubereitung: 10 min
2 Personen

Zutaten:

  • 200 g Broccoli Röschen
  • 4 getrocknete Soft Tomaten
  • 60 g Bohnen (1 kleine Dose)
  • 2 El Olivenöl
  • 1 EL Zitronensaft
  • Salz und Pfeffer
  • Parmesan
  • Rucola (1 Hand voll)
  • Kirschtomaten (1 Hand voll)
  • 1 Frühlingszwiebel (das Grün davon)

Zubereitung:

  1. Broccoli waschen, Röschen abteilen und in Salzwasser ca. 4 Minuten kochen
  2. Broccoli abschrecken und abtropfen lassen
  3. Zitronensaft mit Olivenöl und etwas Salz vermixen und über den Broccoli geben
  4. Bohnen waschen und abtropfen lassen
  5. Getrocknete Tomaten in kleine Stückchen schneiden
  6. Broccoli, Bohnen und Soft Tomaten in eine Schüssel geben, mit Salz und Pfeffer würzen
  7. Frühlingszwiebel in Ringe, Kirschtomaten in Scheiben und Rucola in Streifen schneiden
  8. Alles miteinander vermischen und abschmecken
  9. Parmesan hobeln und über den Salat geben

Oder Parmesan Chips darüber geben (Aus geriebenem Parmesan auf Backpapier kleine Haufen streuen und goldgelb im Ofen backen)

 

Print Friendly, PDF & Email

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert