Vorbereitung: 10 min
Zubereitung: 10 min
2 Personen
Zutaten:
- 360 g frische Manti mit Rinderhack Füllung
- 150 g Crème fraîche vegan
- Salz
- Pfeffer
- ½ Zehe Knoblauch
- Olivenöl native extra
- 40 g Alsan
- ½ TL Harissa-Paste
- 1 TL Tomatenmark
- 1 TL Nana Minze getrocknet
- 1 Prise Sumach
Zubereitung:
- Knoblauch schälen und fein hacken oder durch die Knoblauchpresse geben.
- Crème fraîche vegan mit Salz, Pfeffer, Knoblauch und etwas Olivenöl cremig rühren.
eventuell mit etwas Wasser glattrühren. - Alsan in einem kleinen Töpfchen schmelzen.
- Harissa-Paste, Tomatenmark und Minze in der Alsan kurz aufkochen.
- Manti in reichlich Salzwasser 5-10 Minuten kochen und mit einer Schaumkelle direkt in 2 Schüsseln geben.
- Crème fraîche Knoblauch-Mix auf die Manti geben und mit der Harissa-Sauce beträufeln.
- Mit etwas Sumach servieren.