Fisch-Küchlein mit Limetten Mayonnaise

Vorbereitung: 20 min
Zubereitung: 15 min
2 Personen

Zutaten Fischküchlein:

  • 300 g Fischfilet ( z.B. Wildlachs)
  • 1 EL Sojasahne
  • 1 Ei
  • 40 g Semmelbrösel
  • Salz
  • Pfeffer
  • Kräuter (Dill, Petersilie, oder was man so hat)
  • Öl zum Braten

Zubereitung Fischküchlein:

  1. Fischfilet (muss sehr kalt sein) grob würfeln und in der Küchenmaschine grob häckseln
  2. Ei, Sojasahne und Gewürze verquirlen
  3. Fisch , Semmelbrösel und Ei-Sahne-Mix vorsichtig vermengen
  4. Kurz quellen lassen
  5. Inzwischen die Limetten Mayo herstellen
  6. Dann kleine Küchlein formen und in einer Pfanne mit Öl bei mittlerer Temperatur goldgelb ausbacken

Zutaten Limetten Mayonnaise:

  • 4 EL Mayonnaise
  • 1 EL Sojaquark
  • fein abgeriebene Schale und Saft von einer Limette
  • Salz
  • Pfeffer
  • 1 Prise Zucker

Zubereitung Limetten Mayonnaise:

  1. Alles gut miteinander verrühren
  2. Das wars schon

 

Print Friendly, PDF & Email

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.