Vorbereitung: 45 min
Zubereitung: 15 min
12 Stück
Zutaten:
- 300-400 g Pizzateig (gruseliges Gehirn einer Mumie)
- 50 g Tomatenmark (gruseliges Gedärm aus der Tomatenmark-Tube)
- 40 g Wasser
- 1 Priese Salz
- 1 Priese Pfeffer
- ½ TL Oregano (gruselig getrockneter grüner Rotz)
- 50 g Salami (gruseliges Zombiehack)
- 20 g Parmesan (gruselig geriebenes Skelett)
- Olivenöl für das Muffinblech
- Servierring ca. 8 cm Ø oder ein Glas
- Gruseligen Ausstecher auch ca. 8 cm Ø
Zubereitung:
200°C Ober/Unterhitze
- Mumien Gehirn halbieren und zugedeckt ruhen lassen.
- Gruseliges Gedärm in einer Schüssel mit Wasser verrühren.
- Mit Salz, Pfeffer und grünem Rotz würzen.
- Zombie fein würfeln, Zombiehack unterrühren.
- Skelett reiben und einrühren.
- Muffinmulden mit Olivenöl einfetten.
- Das halbe Gehirn einer Mumie auf einer bemehlten Fläche dünn ausrollen und 12 Kreise ausstechen.
- In jede Muffinmulde einen Teigkreis legen und je einen TL gruselige Masse auf den Teig geben.
- Zweite Gehirn-Hälfte dünn ausrollen und 12 Grusel-Deckel ausstechen.
- Je einen Deckel auf die 12 Halloween Pizzinis legen.
- Die Grusel-Muffins abgedeckt kurz ruhen lassen.
- Ofen auf 200°C Ober/Unterhitze heizen.
- Halloween Pizzinis bei 200°C ca. 12-15 Minuten backen.