Hähnchen – Brust gefüllt

Vorbereitung: 30 min
Zubereitung: 40 min
2 Personen

Zutaten:

  • 40 g getrocknete Soft Tomaten
  • 40 g Kalamata Oliven
  • 20 g Rucola
  • 1 EL Olivenöl
  • Pfeffer
  • 25 g Hüttenkäse (laktosefrei)
  • 2 Hähnchenbrustfilets
  • Öl zum Braten
  • Salz und Pfeffer

Zubereitung:

  1. Getrocknete Tomaten, Oliven, Olivenöl und Rucola im Mixer häckseln
  2. Mit Pfeffer würzen und den Hüttenkäse unterheben
  3. Hähnchenbrüste waschen, trocken tupfen und je eine Tasche einschneiden
  4. Brüste füllen und mit einem Holzspieß verschließen
  5. Mit etwas Olivenöl von beiden Seiten knusprig Braten und mit Salz und Pfeffer würzen
  6. Im Ofen bei 150 C ca. 20-30 Minuten gar ziehen lassen

 

Print Friendly, PDF & Email

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert