Vorbereitung: 30 min
Zubereitung: 40 min
2 Personen
Zutaten:
- 40 g getrocknete Soft Tomaten
- 40 g Kalamata Oliven
- 20 g Rucola
- 1 EL Olivenöl
- Pfeffer
- 25 g Hüttenkäse (laktosefrei)
- 2 Hähnchenbrustfilets
- Öl zum Braten
- Salz und Pfeffer
Zubereitung:
- Getrocknete Tomaten, Oliven, Olivenöl und Rucola im Mixer häckseln
- Mit Pfeffer würzen und den Hüttenkäse unterheben
- Hähnchenbrüste waschen, trocken tupfen und je eine Tasche einschneiden
- Brüste füllen und mit einem Holzspieß verschließen
- Mit etwas Olivenöl von beiden Seiten knusprig Braten und mit Salz und Pfeffer würzen
- Im Ofen bei 150 C ca. 20-30 Minuten gar ziehen lassen