Vorbereitung: 20 min
Zubereitung: 15 min
2-3 Personen
Zutaten:
- 200 g Zuckerschoten
- 200 g Broccoli Röschen
- 1 Paprika grün
- 1 Frühlingszwiebel
- 300 g Fleisch (z.B. Filetabschnitte, Rücken oder Schnitzel vom Schwein oder Rinderhack)
- Öl zum Braten
- Salz und Pfeffer
- Cajun Gewürz
(Enthält: Knoblauch, Paprika edelsüß, Pfeffer, Zwiebel, Kreuzkümmel, Koriander, Chili, Ingwer, Kümmel, Oregano, Thymian) - 1 EL Sojasauce
- Alsan
- 250 g Gnocchi
- Parmesan (nur wer mag)
Zubereitung:
- Broccoli Röschen ca. 4 Minuten in Salzwasser kochen und sofort kalt abschrecken.
- Zuckerschoten ca. 2 Minuten in Salzwasser kochen und sofort abschrecken.
- Broccoli und Zuckerschoten abtropfen lassen.
- Paprika klein würfeln.
- Frühlingszwiebel in Ringe schneiden.
- Fleisch in Streifen schneiden.
- Fleisch in etwas Öl gar braten und auf die Seite stellen.
- Gemüse in einem Wok braten und mit Cajun, Salz und Pfeffer würzen.
- Mit Sojasauce ablöschen.
- Gnocchi in etwas Alsan goldgelb braten und mit dem Fleisch zum Gemüse geben.
- Alles nochmal mit den Gewürzen abschmecken.
- Zum Servieren alles mit Parmesan bestreuen.
(Geht natürlich auch mit anderem grünen Gemüse z.B.: Grüner Spargel, Erbsen, Blattspinat, grüne Bohnen oder Rosenkohl)