Aprikose-Thymian-Balsamico

Vorbereitung: 15 min
Zubereitung: 4 Wochen

Zutaten:

  • 300 ml Balsamico Essig weiß
  • 4 feste Aprikosen
  • 2 dicke Scheiben Ingwer
  • 5 Pfefferkörner schwarz
  • 2 Zweige Thymian

Zubereitung:

  1. Aprikosen waschen, achteln und in eine saubere Flasche geben
  2. Balsamico dazu gießen (Früchte müssen von Essig bedeckt sein)
  3. Flasche verschließen und den Essig an einer sonnigen Stelle 4 Wochen ziehen lassen
  4. Ab und zu durchschütteln
  5. Nach 4 Wochen abseihen und filtrieren
  6. In eine saubere und sterile Flasche füllen

 

 

 

Print Friendly, PDF & Email

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.