Chicorée Gemüse gebacken

Vorbereitung: 10 min
Zubereitung: 20 min
2 Personen

Zutaten:

  • 3 Chicorée
  • Salz und Pfeffer
  • 3-6 Scheiben Rinderschinken (je nach Größe)
  • 250 ml Sojasahne
  • 30 g Parmesan
  • Alsan für die Form

Zubereitung:

Airfryer 150°C ca. 15-20 Minuten

  1. Backform mit etwas Alsan einfetten.
  2. Parmesan reiben.
  3. Chicorée der Länge nach halbieren.
  4. Bitteren Strunk v-förmig wegschneiden.
  5. Chicorée-Hälften mit Salz und Pfeffer würzen.
  6. Mit Rinderschinken umwickeln und in die Auflaufform legen.
  7. Sojasahne dazu gießen und mit Parmesan bestreuen.
  8. Bei 150°C im Airfryer ca. 15-20 Minuten backen.

Print Friendly, PDF & Email

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.