Vorbereitung: 10 min
Zubereitung: 10 min
2 Personen
Zutaten:
- 550 g Kartoffeln roh ohne Schale gewogen
- 30-40 g Olivenöl
- 1 TL Paprika geräuchert
- 1 TL Cajun Gewürz (Knoblauch, Paprika edelsüß, Pfeffer, Zwiebel, Kreuzkümmel, Koriander, Chili, Ingwer, Kümmel, Oregano, Kurkuma, Thymian)
- Salz
Zubereitung:
Kontaktgrill Manueller Modus Stufe orange (220°C-235°C)
- Kartoffeln schälen und in dicke Scheiben hobeln bzw. schneiden ca.6 mm.
- Kartoffel-Scheiben in kaltes Wasser geben, die Stärke gut abwaschen und abtropfen lassen.
- Kartoffeln mit einem Küchenpapier trocken tupfen.
- Kartoffeln mit Olivenöl beträufeln, würzen und gut durchmischen.
- Kontaktgrill auf manuellen Modus Stufe orange (220°C-235°C) heizen.
- Kartoffel-Scheiben auflegen alle schön einzeln. Gekuschelt wird später auf dem Teller 🙂
- und ca. 3-4 Minuten goldbraun grillen.
- So oft wiederholen bis alle Kartoffel-Scheiben aufgebraucht sind.
- Zum Schluss nach Geschmack salzen.