Vorbereitung: 15 min
Zubereitung: 15 min
2 Personen
Zutaten:
- 1 Dose Thunfisch im eigenen Saft (195 g)
- 1 Zucchini
- 1-2 TL Kapern
- Salz und Pfeffer
- 3-4 TL Italienische Kräuter gefroren da sind schon Zwiebelwürfel drin
- 100 ml Sojasahne
- Olivenöl
- etwas Parmesan geht auch ohne, dann einfach Semmelbrösel nehmen
Zubereitung:
Airfryer 180°C 15 Minuten
- Thunfisch abtropfen lassen, in eine Schüssel geben und mit einer Gabel zerpflücken.
- Mit Salz und Pfeffer würzen.
- Kapern klein hacken und zum Thunfisch geben.
- Kräuter mit Zwiebelwürfelchen darüber streuen.
- Sojasahne dazu gießen.
- Alles gleichmäßig miteinander verrühren.
- Zucchini waschen, trocken tupfen und der Länge nach halbieren.
- Fruchtfleisch mit einem Löffel aushöhlen.
- Auflaufform mit Olivenöl einfetten.
- Zucchini hineinsetzen und mit Thunfischmasse füllen.
- Mit Parmesan bestreuen.
- Airfryer auf 180°C heizen und Pause drücken.
- Zucchini hinein geben und Airfryer schließen.
- 2 Minuten warten damit der Parmesan etwas schmilzt
sonst fliegt der Parmesan durch die Umluftfunktion davon - Bei 180°C 15 Minuten backen
Schmeckt sehr lecker mit Rührei dazu