Wrap mit Fleischpflanzerl und würziger Sauce

Vorbereitung: 30 min
Zubereitung: 30 min
2-3 Personen

Zutaten Würzige Sauce:

  • 1 Spitzpaprika
  • 1 kleine Zwiebel/ oder ¼ Gemüsezwiebel
  • 1 TL Olivenöl
  • 1 EL Tomatenmark
  • ½ TL Paprika geräuchert
  • ½ TL Curry (Gold Elefant)
  • ¼ TL Kurkuma
  • ¼ TL Paprika rosenscharf
  • 1 Messerspitze Kümmel gemahlen
  • 200 ml Brühe
  • 1 EL Ketchup
  • 1 EL Barbecue Sauce (vegan)
  • Salz und Pfeffer

Zubereitung Würzige Sauce:

  1. Spitzpaprika schälen (ist besser verträglich) und in grobe Würfel schneiden
  2. Zwiebel schälen und in Würfel schneiden
  3. Zwiebelwürfel in etwas Olivenöl goldgelb braten
  4. Paprikawürfel dazu geben und mit braten
  5. Das Gemüse etwas an den Rand schieben und in die Mitte Tomatenmark und die Gewürze geben
  6. Tomatenmark und Gewürze anrösten
  7. Mit Brühe ablöschen, Ketchup und Barbecue Sauce dazu geben
  8. Dick einköcheln lassen
  9. Mit Salz und Pfeffer abschmecken

Zutaten Wrap:

  • 1 Wrap pro Pflanzerl
  • ½ EL Sojaquark pro Wrap
  • 1 EL Würzige Sauce pro Wrap
  • 1 Pflanzerl pro Wrap
  • Olivenöl

Zubereitung Wrap:

Kontaktgrill Sandwich-Stufe orange

  1. Pflanzerl in Scheiben schneiden
  2. Wrap mit Sojaquark einstreichen
  3. Würzige Sauce in die Mitte geben
  4. Pflanzerl-Scheiben auf die Sauce geben
  5. Wrap von unten nach oben über Füllung klappen
  6. Rechts und links zuklappen
  7. Wrap zusammenrollen bzw. klappen
  8. Mit Öl einstreichen
  9. Im Kontaktgrill bei Sandwich-Stufe knusprig grillen

 

Print Friendly, PDF & Email

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.