Vorbereitung: 30 min
Zubereitung: 30 min
2-3 Personen
Zutaten Würzige Sauce:
- 1 Spitzpaprika
- 1 kleine Zwiebel/ oder ¼ Gemüsezwiebel
- 1 TL Olivenöl
- 1 EL Tomatenmark
- ½ TL Paprika geräuchert
- ½ TL Curry (Gold Elefant)
- ¼ TL Kurkuma
- ¼ TL Paprika rosenscharf
- 1 Messerspitze Kümmel gemahlen
- 200 ml Brühe
- 1 EL Ketchup
- 1 EL Barbecue Sauce (vegan)
- Salz und Pfeffer
Zubereitung Würzige Sauce:
- Spitzpaprika schälen (ist besser verträglich) und in grobe Würfel schneiden
- Zwiebel schälen und in Würfel schneiden
- Zwiebelwürfel in etwas Olivenöl goldgelb braten
- Paprikawürfel dazu geben und mit braten
- Das Gemüse etwas an den Rand schieben und in die Mitte Tomatenmark und die Gewürze geben
- Tomatenmark und Gewürze anrösten
- Mit Brühe ablöschen, Ketchup und Barbecue Sauce dazu geben
- Dick einköcheln lassen
- Mit Salz und Pfeffer abschmecken
Zutaten Wrap:
- 1 Wrap pro Pflanzerl
- ½ EL Sojaquark pro Wrap
- 1 EL Würzige Sauce pro Wrap
- 1 Pflanzerl pro Wrap
- Olivenöl
Zubereitung Wrap:
Kontaktgrill Sandwich-Stufe orange
- Pflanzerl in Scheiben schneiden
- Wrap mit Sojaquark einstreichen
- Würzige Sauce in die Mitte geben
- Pflanzerl-Scheiben auf die Sauce geben
- Wrap von unten nach oben über Füllung klappen
- Rechts und links zuklappen
- Wrap zusammenrollen bzw. klappen
- Mit Öl einstreichen
- Im Kontaktgrill bei Sandwich-Stufe knusprig grillen