Vorbereitung: 5 min
Zubereitung: 10 min
2 Personen
Zutaten:
- Radicchio
- 2 Wild Patties (unser Biometzger bietet diese fertig gewürzt und gebrüht an)
- 2 Semmeln oder Steinofen Burger Brötchen oder Brezensemmeln
- 2 Scheiben Käse laktosefrei (optional)
- Zwiebelringe gebraten (optional)
Sauce:
- 3 EL Mayonnaise
- 3 EL Ketchup
- 4 TL Dijon Senf
- Paprika geräuchert
- Salz und Pfeffer
Zubereitung:
- Radicchio in feine Streifen schneiden.
- Saucen-Zutaten miteinander verrühren und abschmecken.
- Brötchen aufschneiden und die Hälften mit Sauce bestreichen.
- Wilde Patties braten oder grillen, optional mit Käse überschmelzen.
- Brötchen mit Salat, Wild und Zwiebelringe (optional) belegen.
Schmeckt auch mit fertigen Röstzwiebeln und Essiggurken