Schoko-Banane im Glas

Vorbereitung: 5 min
Zubereitung: 20 min
2 Personen

Zutaten:

  • 2 Bananen
  • 2 Eier
  • 3 EL Kakao
  • 1 EL Zucker oder Honig

Zubereitung:

Airfryer 150°C oder Backofen Umluft ca. 20 Minuten

2 Weckgläser 10 cm Ø

  1. Kakao, Zucker und Banane mit Eier in einem Mixbecher pürieren.
    Erst Kakao, dann restliche Zutaten in einen Mixbecher geben, sonst staubt es ganz gewaltig!
  2. Bananenmasse gleichmäßig auf beide Weckgläser verteilen.
  3. Bei 150°C ca. 20 Minuten backen.

Print Friendly, PDF & Email

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.