Victoriasee Barsch Filet

am
Vorbereitung: 5 min
Zubereitung: 10 min
2 Personen

Zutaten:

  • 1 Victoriasee-Barsch Filet ca. 440 g
  • Olivenöl zum Einpinseln
  • Salz
  • Pfeffer

Zubereitung:

  1. Fischfilet waschen und trocken tupfen.
  2. Kontaktgrill auf Fisch-Stufe vorheizen.
  3. Fisch auf beiden Seiten mit Olivenöl einpinseln.
  4. Im Kontaktgrill sanft bis Stufe gelb grillen.
  5. Mit Salz und Pfeffer würzen.

Im Kontaktgrill entfällt das Wenden vom Fischfilet und so zerfällt es nicht. Super schnelles saftiges Fischfilet. Etwas blass, aber so lecker.

Bei uns gab es Kartoffelstampf mit Olivenöl und Rucola dazu.

Print Friendly, PDF & Email

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.