Vorbereitung: 10 min
Zubereitung: 20 min
2 - 3 Personen
Zutaten:
- Strudelteig vegan
- 2 Banane
- 2 Eier
- 3 EL Kakao
- 1 EL Rohrzucker roh
- 50 g Alsan
- Muffin Blech mit 6 Mulden
Zubereitung:
Backofen 150°C 20 Minuten
- Alsan sanft schmelzen.
- Strudelteig ausklappen.
- Mit einem Servierring oder Glas (ca. 8 cm Ø) ungefähr die Größe auf dem Strudelteig ausloten.
- 6 Rechteckige Stücke aus dem Strudelteig schneiden.
Ich habe es mit einer Schere gemacht. - Muffin Mulden mit Alsan einfetten.
- Mein Strudelteig ist 3-lagig.
- Jede Lage mit flüssiger Alsan bestreichen.
- Je 3 Lagen Strudelteig in eine Muffin Mulde geben.
- Kakao, Zucker und Banane mit Eier in einem Mixbecher pürieren.
Erst Kakao, dann restliche Zutaten in einen Mixbecher geben, sonst staubt es ganz gewaltig! - Bananenmasse gleichmäßig auf alle Muffin Mulden verteilen.
- Bei 150°C 20 Minuten backen.
- Vorsichtig aus der Muffin Form lösen und auf einem Gitterrost auskühlen lassen.