Vorbereitung: 15 min
Zubereitung: 15 min
2 Personen
Zutaten:
- 200 g Salsicce (italienische Bratwürste)
- Olivenöl
- 4 Aufbackbrötchen
- 1 Mozzarella (laktosefrei)
- 150 g Champignons
- 200 g Dosentomaten
- 2 TL Basilikum gehackt
Sojasahne falls Ihr scharfe Salsicce habt, sonst weg lassen - Alsan
Zubereitung:
- Aufbackbrötchen nur sehr hell backen.
Temperatur und Zeit niedriger als auf der Packung angegeben. - Gebackene Brötchen in der Mitte aufschneiden, aber nicht durchschneiden!
- Mozzarella in dicke Scheiben schneiden.
- Tomaten und Basilikum mit dem Pürierstab kurz pürieren.
- Champignons in Würfel schneiden.
- Salsicce aus der Pelle drücken und in einer Pfanne mit Olivenöl bröselig braten.
- Champignons dazu geben und sanft mit braten bis alle Flüssigkeit verdunstet ist.
- Tomaten dazugeben und einköcheln.
Sojasahne dazu geben falls Ihr scharfe Salsicce habt, sonst weg lassen. - Brötchen mit Alsan bestreichen.
- Salsicce-Masse in die Brötchen füllen.
- Mozzarella in die Brötchen stecken.
- Bei 200°C ca. 7-10 Minuten backen.
Die Brötchen zum Backen entweder in eine Backform geben, so dass sie nicht umkippen können, oder auf ein Baguette Blech legen.