Vorbereitung: 15 min
Zubereitung: 25 min
2 Personen
Zutaten:
- 10 Stück Rosenkohl
- 10 Scheiben Speck durchwachsen (ca. 100 g)
- 2 EL Ahornsirup
- 1 TL Sojasauce (oder ½ TL Salz)
- 2 TL Paprika geräuchert
- 1 Prise Paprika rosenscharf (wer es scharf will nimmt Chilipulver)
Zubereitung:
Airfryer 160°C ca. 20 Minuten
- Rosenkohl putzen und die Enden abschneiden.
- Airfryer auf 160°C heizen.
- Ahornsirup, Sojasauce und Paprika zu einer Sauce verrühren.
- Speckscheiben mit der Sauce einpinseln.
- Auf jede Speckscheibe einen Rosenkohl legen und einwickeln.
- Mit der Nahtseite nach unten auf ein Stück Backpapier in den Airfryer Korb legen.
- Rosenkohl-Röllchen von außen mit Sauce einstreichen.
- Bei 160°C ca. 20-25 Minuten knusprig backen.