Quark Strudel

Vorbereitung: 30 min
Zubereitung: 30 min
2-3 Personen

Zutaten:

Grundteig:

    • 50 g Alsan
    • 1 Ei
    • 75 g Zucker
    • 375 g Sojaquark
    • 1 Puddingpulver Vanille oder 31g Maisstärke
    • Strudelteig oder Filoteig
    • Alsan flüssig zwischen Filoteig/Strudelteig-Blätter

 Zubereitung:

160°C Umluft 30 min

Auflaufform eckig 22 x 22 cm

  1. 50 g Alsan schmelzen
  2. Eier mit Zucker cremig rühren
  3. Quark und Puddingpulver unterrühren
  4. Flüssige Alsan einrühren
  5. Auflaufform einfetten und mit Strudel oder Filoteig auslegen
  6. Quarkmasse einfüllen und backen

Zutaten:

Schoko-Banane:

  • 1 Banane
  • 1 EL Schokotropfen (vegan)

Zubereitung:

  1. Bananen-Stücke in die Quarkmasse geben
  2. Schokotropfen drüber streuen

Zutaten:

Schoko-Kirsche:

  • 1 Glas Kirschen
  • 1 EL Schokotropfen (vegan)

Zubereitung:

  1. Kirschen gut abtropfen lassen
  2. In die Quarkmasse geben
  3. Schokotropfen drüber streuen

 

Print Friendly, PDF & Email

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert