Vorbereitung: 30 min
Zubereitung: 30 min
2-3 Personen
Zutaten:
Grundteig:
-
- 50 g Alsan
- 1 Ei
- 75 g Zucker
- 375 g Sojaquark
- 1 Puddingpulver Vanille oder 31g Maisstärke
- Strudelteig oder Filoteig
- Alsan flüssig zwischen Filoteig/Strudelteig-Blätter
Zubereitung:
160°C Umluft 30 min
Auflaufform eckig 22 x 22 cm
- 50 g Alsan schmelzen
- Eier mit Zucker cremig rühren
- Quark und Puddingpulver unterrühren
- Flüssige Alsan einrühren
- Auflaufform einfetten und mit Strudel oder Filoteig auslegen
- Quarkmasse einfüllen und backen
Zutaten:
Schoko-Banane:
- 1 Banane
- 1 EL Schokotropfen (vegan)
Zubereitung:
- Bananen-Stücke in die Quarkmasse geben
- Schokotropfen drüber streuen
Zutaten:
Schoko-Kirsche:
- 1 Glas Kirschen
- 1 EL Schokotropfen (vegan)
Zubereitung:
- Kirschen gut abtropfen lassen
- In die Quarkmasse geben
- Schokotropfen drüber streuen