Pochiertes Ei aus dem Airfryer

Vorbereitung: 4 min
Zubereitung: 4 min
1-2 Personen

Zutaten:

  • 1-2 Eier
  • Wasser
  • Wasserkocher
  • Airfryer
  • Feuerfeste Schüssel
  • 1 kleines Schüsselchen

(das Testei auf dem Bild hat 4 Minuten im Wasser geplantscht)

Zubereitung:

200°C 3-4 Minuten

  1. Airfryer mit Feuerfesten Schale auf 200°C vorheizen
  2. Wasser im Wasserkocher aufkochen und in die Feuerfeste Schüssel geben
  3. Eier einzeln in eine kleine Schüssel aufschlagen und vorsichtig in das heiße Wasser gleiten lassen
  4. Im Airfryer bei 200°C 3-4 Minuten stocken lassen
  5. mit Schaumlöffel vorsichtig herausnehmen

Als Suppeneinlage, auf Salat, auf Brot, auf Kartoffelstampf und zu Spinat einfach lecker

 

Print Friendly, PDF & Email

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.