Vorbereitung: 10 min
Zubereitung: 20 min
2 Personen
Zutaten:
- 2 Bananen
- 2 Eier
- 3 EL Kokosraspel
- 1 EL Zucker oder Honig
Wir hatten Rohrzucker roh, schmeckt aber auch mit Kokosblütenzucker, dann eben nur ein wenig nach Karamell. - 2 TL Schokotröpfchen vegan
Zubereitung:
Airfryer (oder Backofen Umluft) 150°C ca. 20 Minuten
2 Weckgläser 10 cm Ø
- Kokosraspel, Zucker und Banane mit Eier in einem Mixbecher pürieren.
Erst Kokosraspel und Zucker, dann restliche Zutaten in einen Mixbecher geben, sonst staubt es. - Schokotröpfchen unter die Masse mengen.
- Bananenmasse gleichmäßig auf beide Weckgläser verteilen.
- Bei 150°C ca. 20 Minuten backen.
Im Sommer mit Fruchtspiegel ein Genuss.