Kokos-Banane im Glas

Vorbereitung: 10 min
Zubereitung: 20 min
2 Personen

Zutaten:

  • 2 Bananen
  • 2 Eier
  • 3 EL Kokosraspel
  • 1 EL Zucker oder Honig
    Wir hatten Rohrzucker roh, schmeckt aber auch mit Kokosblütenzucker, dann eben nur ein wenig nach Karamell.
  • 2 TL Schokotröpfchen vegan

Zubereitung:

Airfryer (oder Backofen Umluft) 150°C ca. 20 Minuten

2 Weckgläser 10 cm Ø

  1. Kokosraspel, Zucker und Banane mit Eier in einem Mixbecher pürieren.
    Erst Kokosraspel und Zucker, dann restliche Zutaten in einen Mixbecher geben, sonst staubt es.
  2. Schokotröpfchen unter die Masse mengen.
  3. Bananenmasse gleichmäßig auf beide Weckgläser verteilen.
  4. Bei 150°C ca. 20 Minuten backen.
    Im Sommer mit Fruchtspiegel ein Genuss.

 

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert