Vorbereitung: 30 min
Zubereitung: 15 min
2 Personen
Zutaten:
- 50 g Mehl
- 1/8 Würfel Hefe ≙ 5,25 g
- 125 ml Pflanzenmilch
- 500 g Kartoffeln
- 45 g Lauch
- 75 g Speck
- 2 Eier klein
- Muskat, Salz und Pfeffer
- Öl
Zubereitung:
Kontaktgrill Sandwich-Stufe rot
- Lauchstange vierteln, waschen und in ganz feine Streifen schneiden.
- Speck fein würfeln.
- Aus Mehl, Hefe und Milch einen Teig anrühren.
- Kartoffeln schälen, fein reiben und ausdrücken.
- Teig mit Kartoffeln, Lauch und Speck vermengen.
- Eier hinzugeben und würzen.
- Kontaktgrill auf Sandwich-Stufe vorheizen und mit wenig Öl einpinseln.
- Im Kontaktgrill saftig und knusprig bis Stufe rot grillen.