Vorbereitung: 10 min
Zubereitung: 15 min
2 Personen
Zutaten:
- 4 Knacker (Regensburger)
- Meerrettich (vegan)
- Soja-Sahne
- Händlmaier Senf
- Senf mittelscharf (vegan)
- 2-3 Essiggurken
- 4 Brezen oder Brezenstangerl oder Semmeln
Zubereitung:
Kontaktgrill Wurst-Stufe rot
- Essiggurken in Scheiben schneiden
- Meerrettich mit ein wenig Soja-Sahne verrühren
- Topf mit Wasser zum Kochen bringen
- Topf auf die Seite ziehen, dann die Knacker einlegen
- Knacker im Wasser ca. 10 Minuten ziehen lassen
- Kontaktgrill auf Wurst-Stufe aufheizen
- Knacker herausnehmen, der Länge nach halbieren
- Die Haut der Knacker einschneiden
- Im Kontaktgrill bis zur Stufe rot grillen
- Knacker mit Senf, Gurke, Sahne-Meerrettich und Brezen servieren
Wer keinen Kontaktgrill hat, kann die Knacker auch in der Pfanne oder auf dem Grill brutzeln