Knacker gegrillt mit Allem

Vorbereitung: 10 min
Zubereitung: 15 min
2 Personen

Zutaten:

  • 4 Knacker (Regensburger)
  • Meerrettich (vegan)
  • Soja-Sahne
  • Händlmaier Senf
  • Senf mittelscharf (vegan)
  • 2-3 Essiggurken
  • 4 Brezen oder Brezenstangerl oder Semmeln

Zubereitung:

Kontaktgrill Wurst-Stufe rot

  1. Essiggurken in Scheiben schneiden
  2. Meerrettich mit ein wenig Soja-Sahne verrühren
  3. Topf mit Wasser zum Kochen bringen
  4. Topf auf die Seite ziehen, dann die Knacker einlegen
  5. Knacker im Wasser ca. 10 Minuten ziehen lassen
  6. Kontaktgrill auf Wurst-Stufe aufheizen
  7. Knacker herausnehmen, der Länge nach halbieren
  8. Die Haut der Knacker einschneiden
  9. Im Kontaktgrill bis zur Stufe rot grillen
  10. Knacker mit Senf, Gurke, Sahne-Meerrettich und Brezen servieren

Wer keinen Kontaktgrill hat, kann die Knacker auch in der Pfanne oder auf dem Grill brutzeln

 

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert