Vorbereitung: 110 min
Zubereitung: 30 min
2 - 4 Personen
Zutaten:
Teig:
- 300 g Mehl
- 1 Ei
- 35 g Alsan
- 35 g Zucker
- 1 Prise Salz
- ¼ Würfel Hefe
- 125 ml Dinkelmilch
Füllung:
- 35 g Alsan zimmerwarm
- 35 g Zucker
- 1 TL Zimt
Zubereitung:
180 °C ca. 20 Minuten
- Alle Teig-Zutaten in den Backautomaten geben und mit Teigstufe zu einem Teig verarbeiten.
- Backofen auf 180°C vorheizen.
- Teig zu einem Rechteck ausrollen.
- Mit weicher Alsan bestreichen.
- Mit Zucker-Zimt-Mischung bestreuen.
- Teig zusammenrollen.
- Rolle in ca. 6 cm große Stücke teilen.
- Jedes Teigröllchen mit einem Kochlöffelstiel in der Mitte bis ganz unten eindrücken.
- Auf ein Backblech geben und bei 180 °C ca. 20 Minuten backen.