Vorbereitung: 20 min
Zubereitung: 15 min
2 Personen
Zutaten Fischküchlein:
- 300 g Fischfilet ( z.B. Wildlachs)
- 1 EL Sojasahne
- 1 Ei
- 40 g Semmelbrösel
- Salz
- Pfeffer
- Kräuter (Dill, Petersilie, oder was man so hat)
- Öl zum Braten
Zubereitung Fischküchlein:
- Fischfilet (muss sehr kalt sein) grob würfeln und in der Küchenmaschine grob häckseln
- Ei, Sojasahne und Gewürze verquirlen
- Fisch , Semmelbrösel und Ei-Sahne-Mix vorsichtig vermengen
- Kurz quellen lassen
- Inzwischen die Limetten Mayo herstellen
- Dann kleine Küchlein formen und in einer Pfanne mit Öl bei mittlerer Temperatur goldgelb ausbacken
Zutaten Limetten Mayonnaise:
- 4 EL Mayonnaise
- 1 EL Sojaquark
- fein abgeriebene Schale und Saft von einer Limette
- Salz
- Pfeffer
- 1 Prise Zucker
Zubereitung Limetten Mayonnaise:
- Alles gut miteinander verrühren
- Das wars schon