Vorbereitung: 15 min
Zubereitung: 10 min
2 Personen
Zutaten:
- ½ L Brühe
- 1 Tomate groß
- 1 Stück Ingwer ca. 5 cm
- 100 g Spargel grün
- 4 Stück Champignons groß (ca. 100g)
- 200 g Tortellini vegan frische
Zubereitung:
- Tomate waschen, vierteln und den Strunk entfernen.
- Ingwer schälen.
- In einem Topf Ingwer, Tomaten und Brühe ca. 10 Minuten köcheln.
- Alles durch ein feines Sieb geben und den Tomatensud auf die Seite stellen.
- Spargel schälen und in mundgerechte Stücke schneiden.
- Champignons putzen, Stiel entfernen und vierteln.
- Tortellini nach Packungsanweisung kochen und abgießen.
- Tomatensud in einem Topf erhitzen, Spargel und Champignons darin 8 Minuten köcheln lassen.
- Tortellini zum Gemüse geben und noch kurz erwärmen lassen.