Vorbereitung: 10 min
Zubereitung: 15 min
2 Personen
Zutaten:
- 200 g Hühnerleber
- 100 g Speck in dünnen Scheiben
- 2 Schalotten
- Salz
- Pfeffer
- Olivenöl
- 2 Spieße
Zubereitung:
Kontaktgrill Steakstufe rot oder normaler Grill
- Leber waschen, trocken tupfen und in große Stücke zerteilen.
- Schalotten schälen, der Länge nach in der Mitte durchschneiden und die einzelnen Zwiebel-Stücke auseinander blättern.
- Leberstückchen mit Speck umwickeln.
- Auf die Spieße kommt nun immer ein Leberstück umwickelt von Speck und eingezwickt zwischen 2 Schalotten-Scheibchen.
- Die Leberspieße mit Olivenöl bepinseln.
- Im Kontaktgrill auf Steakstufe rot grillen oder auf dem normalen Grill rösten.
- Mit Salz und Pfeffer würzen.
Bei uns gab es dazu Spargel Tortellini Gemüse im Tomatensud.