Hühnerleber Spieße

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Vorbereitung: 10 min
Zubereitung: 15 min
2 Personen

Zutaten:

  • 200 g Hühnerleber
  • 100 g Speck in dünnen Scheiben
  • 2 Schalotten
  • Salz
  • Pfeffer
  • Olivenöl
  • 2 Spieße

Zubereitung:

Kontaktgrill Steakstufe rot oder normaler Grill

  1. Leber waschen, trocken tupfen und in große Stücke zerteilen.
  2. Schalotten schälen, der Länge nach in der Mitte durchschneiden und die einzelnen Zwiebel-Stücke auseinander blättern.
  3. Leberstückchen mit Speck umwickeln.
  4. Auf die Spieße kommt nun immer ein Leberstück umwickelt von Speck und eingezwickt zwischen 2 Schalotten-Scheibchen.
  5. Die Leberspieße mit Olivenöl bepinseln.
  6. Im Kontaktgrill auf Steakstufe rot grillen oder auf dem normalen Grill rösten.
  7. Mit Salz und Pfeffer würzen.

Bei uns gab es dazu Spargel Tortellini Gemüse im Tomatensud.

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