Strudlis Schoko Banane

am
Vorbereitung: 10 min
Zubereitung: 20 min
2 - 3 Personen

Zutaten:

  • Strudelteig vegan
  • 2 Banane
  • 2 Eier
  • 3 EL Kakao
  • 1 EL Rohrzucker roh
  • 50 g Alsan
  • Muffin Blech mit 6 Mulden

Zubereitung:

Backofen 150°C 20 Minuten

  1. Alsan sanft schmelzen.
  2. Strudelteig ausklappen.
  3. Mit einem Servierring oder Glas (ca. 8 cm Ø) ungefähr die Größe auf dem Strudelteig ausloten.
  4. 6 Rechteckige Stücke aus dem Strudelteig schneiden.
    Ich habe es mit einer Schere gemacht.
  5. Muffin Mulden mit Alsan einfetten.
  6. Mein Strudelteig ist 3-lagig.
  7. Jede Lage mit flüssiger Alsan bestreichen.
  8. Je 3 Lagen Strudelteig in eine Muffin Mulde geben.
  9. Kakao, Zucker und Banane mit Eier in einem Mixbecher pürieren.
    Erst Kakao, dann restliche Zutaten in einen Mixbecher geben, sonst staubt es ganz gewaltig!
  10. Bananenmasse gleichmäßig auf alle Muffin Mulden verteilen.
  11. Bei 150°C 20 Minuten backen.
  12. Vorsichtig aus der Muffin Form lösen und auf einem Gitterrost auskühlen lassen.

Print Friendly, PDF & Email

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert