Spargel Tortellini Gemüse

am
Vorbereitung: 15 min
Zubereitung: 10 min
2 Personen

Zutaten:

  • ½ L Brühe
  • 1 Tomate groß
  • 1 Stück Ingwer ca. 5 cm
  • 100 g Spargel grün
  • 4 Stück Champignons groß (ca. 100g)
  • 200 g Tortellini vegan frische

Zubereitung:

  1. Tomate waschen, vierteln und den Strunk entfernen.
  2. Ingwer schälen.
  3. In einem Topf Ingwer, Tomaten und Brühe ca. 10 Minuten köcheln.
  4. Alles durch ein feines Sieb geben und den Tomatensud auf die Seite stellen.
  5. Spargel schälen und in mundgerechte Stücke schneiden.
  6. Champignons putzen, Stiel entfernen und vierteln.
  7. Tortellini nach Packungsanweisung kochen und abgießen.
  8. Tomatensud in einem Topf erhitzen, Spargel und Champignons darin 8 Minuten köcheln lassen.
  9. Tortellini zum Gemüse geben und noch kurz erwärmen lassen.

 

Print Friendly, PDF & Email

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert