Salat Wilde Hilde

Vorbereitung: 15 min
Zubereitung: 10 min
2 Personen

Zutaten:

  • 1/2 Gurke
  • 1/4 Zucchini ( klein)
  • 5 Radieschen
  • 1 Tomate
  • 1/2 Eisbergsalat
  • 1/4 Radicchio

Zubereitung:

  1. Radieschen, Tomate und Zucchini waschen
  2. Gurke schälen
  3. Äußere Blätter der Salate entfernen
  4. Gurke der Länge nach vierteln und in Scheiben schneiden
  5. Zucchini fein hobeln
  6. Radieschen vierteln und in Scheiben schneiden
  7. Tomate vierteln, Strunk entfernen und in Scheiben schneiden
  8. Gurke, Radieschen, Zucchini und Tomate in eine Schüssel geben und mit Salz und Pfeffer würzen
  9. Kurz ziehen lassen
  10. Blattsalate in feine Streifen schneiden und in die Schüssel geben
  11. Mit Dressing übergießen, gut durchmengen und sofort servieren

Dressing: einfaches Essig Öl oder Parmesan Dressing

 

Print Friendly, PDF & Email

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert