Rosenkohl im Speckmantel

Vorbereitung: 15 min
Zubereitung: 25 min
2 Personen

Zutaten:

  • 10 Stück Rosenkohl
  • 10 Scheiben Speck durchwachsen (ca. 100 g)
  • 2 EL Ahornsirup
  • 1 TL Sojasauce (oder ½ TL Salz)
  • 2 TL Paprika geräuchert
  • 1 Prise Paprika rosenscharf (wer es scharf will nimmt Chilipulver)

Zubereitung:

Airfryer 160°C ca. 20 Minuten

  1. Rosenkohl putzen und die Enden abschneiden.
  2. Airfryer auf 160°C heizen.
  3. Ahornsirup, Sojasauce und Paprika zu einer Sauce verrühren.
  4. Speckscheiben mit der Sauce einpinseln.
  5. Auf jede Speckscheibe einen Rosenkohl legen und einwickeln.
  6. Mit der Nahtseite nach unten auf ein Stück Backpapier in den Airfryer Korb legen.
  7. Rosenkohl-Röllchen von außen mit Sauce einstreichen.
  8. Bei 160°C ca. 20-25 Minuten knusprig backen.

 

Print Friendly, PDF & Email

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert