Parmesan Dressing 2.0

Vorbereitung: 5 min
Zubereitung: 1 min
400 ml 2 Gläser

Zutaten:

Mixtopf

  • 250 ml Mayonnaise (1 Glas)
  • 100 ml Wasser
  • 100 ml weißer Balsamico
  • 120 g Parmesan
  • 150 ml Olivenöl kalt gepresst fruchtig
  • 1 TL Salz
  • 1/8 TL Chiliflocken mild oder nach Geschmack
  • ½ TL Oregano

Zubereitung:

  1. Parmesan entrinden, in ca. 2-3 cm große Stücke spalten und in den Mixtopf geben.
  2. Messbecher einsetzen und 20 Sekunden/Stufe 10 zerkleinern.
  3. Restlichen Zutaten dazu geben, Messbecher einsetzen und 10 Sekunden/Stufe 8 verrühren.
  4. Runter schaben.
  5. Nochmal 20 Sekunden/Stufe 4 verrühren.

Hält in einem sauberen Schraubglas im Kühlschrank ca.4-6 Tage frisch.
Vor dem Gebrauch einfach nochmal durchschütteln.

Print Friendly, PDF & Email

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert