Maronen Schoko Kuchen

Vorbereitung: 20 min
Zubereitung: 40 min
2-4 Personen

Zutaten:

  • Mürbeteig (vegan)
  • 100 g Alsan
  • 100 g Schokolade (vegan)
  • 3 Eier
  • 20 g Zucker
  • 380 g Maronencreme
    (Besteht aus: 174,8 g Maronen, 85,12 g Rohrzucker, 120,08 Wasser)

Zubereitung:

Airfryer bei 160°C 30-40 Minuten

  1. Alsan und Schoki auf dem Wasserbad schmelzen, dabei immer wieder umrühren.
  2. Abkühlen lassen.
  3. Schokomasse mit Zucker schaumig schlagen.
  4. Nach und nach die Eier zugeben und weiter schaumig rühren.
  5. Maronencreme einrühren.
  6. Springform 20 cm mit Mürbeteig auslegen, Maronenteig darauf verteilen.
  7. Im Airfryer bei 160°C 30-40 Minuten backen.

Lecker schmeckt der Kuchen auch mit 1 EL Amaretto im Maronenteig

Print Friendly, PDF & Email

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert