Grüne Gnocchi Pfanne

Vorbereitung: 20 min
Zubereitung: 15 min
2-3 Personen

Zutaten:

  • 200 g Zuckerschoten
  • 200 g Broccoli Röschen
  • 1 Paprika grün
  • 1 Frühlingszwiebel
  • 300 g Fleisch (z.B. Filetabschnitte, Rücken oder Schnitzel vom Schwein oder Rinderhack)
  • Öl zum Braten
  • Salz und Pfeffer
  • Cajun Gewürz
    (Enthält: Knoblauch, Paprika edelsüß, Pfeffer, Zwiebel, Kreuzkümmel, Koriander, Chili, Ingwer, Kümmel, Oregano, Thymian)
  • 1 EL Sojasauce
  • Alsan
  • 250 g Gnocchi
  • Parmesan (nur wer mag)

Zubereitung:

  1. Broccoli Röschen ca. 4 Minuten in Salzwasser kochen und sofort kalt abschrecken.
  2. Zuckerschoten ca. 2 Minuten in Salzwasser kochen und sofort abschrecken.
  3. Broccoli und Zuckerschoten abtropfen lassen.
  4. Paprika klein würfeln.
  5. Frühlingszwiebel in Ringe schneiden.
  6. Fleisch in Streifen schneiden.
  7. Fleisch in etwas Öl gar braten und auf die Seite stellen.
  8. Gemüse in einem Wok braten und mit Cajun, Salz und Pfeffer würzen.
  9. Mit Sojasauce ablöschen.
  10. Gnocchi in etwas Alsan goldgelb braten und mit dem Fleisch zum Gemüse geben.
  11. Alles nochmal mit den Gewürzen abschmecken.
  12. Zum Servieren alles mit Parmesan bestreuen.

(Geht natürlich auch mit anderem grünen Gemüse z.B.: Grüner Spargel, Erbsen, Blattspinat, grüne Bohnen oder Rosenkohl)

 

Print Friendly, PDF & Email

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert