Blumenkohl – Käse – Bällchen

Vorbereitung: 30 min
Zubereitung: 15 min
2 Personen

Zutaten:

  • 300 g Blumenkohl
  • 1 Ei
  • 60 g Käse gerieben (laktosefrei)
  • 40 g Semmelbrösel
  • 40 g Röstzwiebeln
  • Pfeffer
  • evtl. Olivenöl
  • evtl. Salz (nur bei Mozzarella)

Zubereitung:

150°C 15min

  1. Semmelbrösel mit Röstzwiebeln im Mixer fein zerhacken
  2. Blumenkohl-Röschen im Mixer fein zerhacken
  3. Ei verquirlen
  4. Alles zusammen mischen und würzen
  5. Bällchen formen
  6. Mit Backpapier in den Airfryerkorb geben
  7. Evtl. mit Olivenöl bepinseln
  8. Bei 150°C 15 Minuten backen bis sie goldbraun und knusprig sind

 

 

 

Print Friendly, PDF & Email

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert