5 Minuten Napf

Vorbereitung: 5 min
Zubereitung: 5 min
4 Personen

Zutaten:

  • Olivenöl
  • 50 g Fadennudeln Hartweizennudeln ohne Ei
  • 60 g Paprikamark notfalls auch Tomatenmark
  • ¼ TL Pul Biber oder Chiliflocken
  • 1 TL Nana Minze getrocknet
  • 1 TL Paprika edelsüß
  • 1 L Brühe, welche Ihr mögt, wenn Gemüsebrühe verwendet wird ist der Napf vegan

Zubereitung:

Topf mit 20 cm Ø

  1. Topfboden hauchdünn mit Öl bedecken und auf mittlerer Temperatur anheizen.
  2. Nudeln leicht anrösten.
  3. Paprikamark dazu geben und leicht mit rösten.
  4. Gewürze dazu geben und auch anbraten.
  5. Mit Brühe ablöschen und 4-5 Minuten kochen.
  6. Fertig!!!!

Print Friendly, PDF & Email

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert